two halves town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » two halves town » «3SAP» » [FN] Как баран на новые шприцы


[FN] Как баран на новые шприцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: Как баран на новые шприцы.
2. Раздел: «3SAP»
3. Участники: Joker, Hikari.
4. Время\место: 2013 год, 29 июня. / Один из кабинетов медиков «3SAP».
5. Погода: Комнатная температура.
6. Описание: После неудавшегося покушения на Главу «3SAP», сам мастер приказал своему телохранителю сходить к врачу, чтобы ему обработали раны. Джокер зашел в первый попавшийся мед.кабинет и с порога сказал, что от лечения отказывается, так как по его мнению, это были не глубокие раны, а всего лишь царапины. Он сказал, что просто посидит, так как ему нужно было потянуть время.
7. Статус: Настоящее.

0

2

Юки сел на свободный стул и уставился на противоположную стенку:
- Не беспокойтесь, я недолго здесь посижу. Можете и дальше заниматься своими делами, я мешать не буду.
Бросив быстрый взгляд на молодую врачиху, потрепанный парень решил не подпускать к себе незнакомую женщину. Оказать себе первую помощь он мог и сам.
Прикрыв глаза, он вспомнил бой, который произошел полчаса назад и пересчитал прошлых противников.
Тридцать семь. Если бы не количество, я бы не возился с ними так долго и не заставлял ждать Мастера.
Телохранитель вздохнул. Раны его и правда были неглубоки. Ну, останутся тройка рассеченных шрамов на руках и пара рубцов от колотых ран на спине. Единственное, в чем сейчас остро нуждался Юки, так это в горячем душе и новой одежде, так как эта уже была испорчена.
Наверное, минут десять вполне хватит для очистки совести и можно будет уйти из медицинского крыла.
Нишизоно открыл глаза и немного нахмурился. Ему решительно не нравилось, что какие-то бездарности в боевых искусствах, смогли причинить ему неудобства. Теперь парню предстояло упорнее тренироваться, чтобы такое мелкое количество шавок не доставляли больше беспокойств ему и его Мастеру.
- Хмм...
Наверное, все так же смотря в стену, Юки представлял собой странное зрелище, словно он сделан из каменного изваяния. Минимум движений, экономия энергии и полнейший покерфейс.

0

3

Мисс Сато изучила медицинские карты  своих предполагаемых пациентов не так давно, однако на память пока что  не жаловалась и поэтому помнила  прочитанное очень хорошо. И вообще, поставив перед собой задачу, девушка шла планомерно к её выполнению: после экскурсии, которую терапевту устроил сам начальник, Сэт Честертон, блондинка  выпросила  дела тех, кого надо лечить. Новый специалист (коим она являлась) внимательно просмотрела всё и скопировала нужную информацию себе в компьютер. Правда когда открылась дверь и в кабинет кто-то вошёл, то лезть в базу данных не имело смысла – т.к. только у одного человека в организации был такой необычный цвет волос. Нишизоно Юки. Судя по той обрывочной информации, которая имелась в медицинской карте, парень родился  в Японии. Имя и фамилия это только подтверждали, а ещё они сообщали Хикари, что можно будет с юношей о многом поговорить и на родном языке.

Возможно, но не факт. Да и осуществимо ли ? Телохранитель босса организации был как ни странно обычным человеком. Это вроде бы  сближало врача и пациента. Вроде бы. Но вряд ли помогло бы при попытке завести разговор.  В дело  ведь заносили не только физические параметры, но и психологические характеристики. И помнится, когда  блондиночка прочитала  про Юки, то сразу окрестила его про  себя довольно кратко . «Сложный случай».
Впрочем, «навешивать ярлыки» заочно девушка считала неправильным и поэтому ждала «очной ставки». Дождалась. И смогла убедиться, что бумаги, которые попали её руки – составляли профессионалы.  Ну как же точно всё описали.. Росточком он чуть повыше меня – что неудивительно. Японцы хоть в последние года и стали выше, но похоже тут не тот случай. Худощавый, жилистый…Это тоже можно списать на национальные особенности, хотя думаю , что просто тип фигуры такой. Нет загара – потом то наверняка большую часть времени  проводит в помещениях, а не на улице. Как и босс.
Проколоты уши. Этого я не понимаю. Зачем мужчинам делать подобное? Но на вкус и цвет - товарищей нет. В конце концов, я тоже не выгляжу стопроцентной японкой из-за своего цвета волос..
Однако хватит рассматривать его как простого знакомого. Он пациент. И пусть, что хочет - то и говорит, но если уж зашёл в мед. кабинет, то  без осмотра хотя бы точно не уйдёт. Это как минимум.

- Не беспокойтесь, я недолго здесь посижу. Можете и дальше заниматься своими делами, я мешать не буду.
После этой фразы все размышления терапевта заняли не больше нескольких секунд. Со стороны ситуация выглядела примерно так. Вот входит потрёпанный парень. Небольшая пауза - т.к. девушка в кабинете поднимает глаза и оценивает ситуацию. Дальше она поднимается из-за стола, за которым сидела. оправляет халатик и идёт к умывальнику. Руки у неё и так чистые, но если придётся иметь дело с ранами (а судя по разрезам на одежде - это так) - то лишняя "стерилизация" не помешает. Затем блондиночка натягивает стерильные паречатки и продолжает при этом размышлять о том, что предстоит сделать.  А главное - как уговорить на это юношу, который славится своей нелюбовью к врачам.
Приняв определённое решение, Хикари подошла к раненому и остановилась в паре шагов от него. Таким образом, вторжения в "личное пространство" пока не было.
- Конничива, Юки-сан. Меня зовут Хикари Сато. Я врач-терапевт.
Японочка склонилась перед телохранителем в лёшком поклоне.
- Вы очень добры, что так заботитесь о моём свободном времени.. Но дело в том, что я на работе. И должна выполнять свои должностные обязанности. Если  я не буду выполнять того, ради чего меня пригласили в организацию, то зачем я вообще здесь ?
Небольшая пауза и девушка продолжила "гнуть свою линию".
- Поэтому позвольте  мне осмотреть Вас. Это не займёт много времени.  Правда, для этого Вам придётся  распроститься с одеждой - кровь наверняка прилипла к ткани. Но у меня есть, чем заменить то, что, как Вы сами понимаете, уже пришло в полную негодность. Минимум дискомфорта и все удовлетворены.
На милом лице блондиночки играла вежливая улыбка. а взгляд можно было даже назвать тёплым. Но не стоило обольщаться на сей счёт - это чисто профессиональное (чтобы расположить пациента к себе). Впрочем, насквозь фальшивым выражение лица мисс Сато назвать было нельзя. Девушка действительно беспокоилась о том, кто попадал "под её крылышко". И она не собиралась выпускать пациента из кабинета без оказания ему помощи. Нет, дверь  не закрывалась. Зачем ? Ведь парню невыгодно было бежать. Уже по нескольким фразам он должен был понять, что столкнулся не с пофигисткой. И что его начальнику в случае чего будет отправлен отчёт о недостойном поведении...

Отредактировано Hikari (2013-10-20 08:42:08)

0


Вы здесь » two halves town » «3SAP» » [FN] Как баран на новые шприцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC