http://forumfiles.ru/files/0013/05/26/51745.css
http://forumfiles.ru/files/0013/05/26/59103.css
Вверх страницы
Вниз страницы

two halves town

Объявление


• Administrators:

• Moderators:


• PR agent:


Не забываем заглядывать в раздел Квесты . Если не с кем играть, пишите в соответствующую тему или ЛС админу, поможем.

Окончательно вступает в силу нововведение в виде бонусов. Список того, на что их можно потратить будет выложен чуть позже. Все предложения и пожелания оставляем здесь с пометкой БОНУСЫ.

Рейтинг: NC-17
Организация игры: Эпизодическая

БАЛАНС:

Кукловоды - 20; Куклы - 21; Люди - 8;




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » two halves town » Гостевая комната » Вопросы/ответы


Вопросы/ответы

Сообщений 271 страница 300 из 375

1

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся игры

0

271

J. C. Frost
да-да, я видела)))
Ты загляни в квесты. Может куда запишешься)

0

272

Melissa
Ну, можно попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

273

Ребята, у вас после переключения на тёмный дизайн нельзя вернуться на светлый не перезагружая страницу. Обновите скрипт на более новый.
А то неудобно.

0

274

PR-agent
Прокрутите немного страничку вниз и все будет переключаться

0

275

Доброго времени, уважаемые.
Я, наверно, дикий слоупок и определённо чего-то не понимаю, простите уж. ;__; Пробежалась глазами по принятым анкетам и обнаружила различие в шаблонах. Так как персонаж у меня всё-таки не по акции, долго и упорно сверлила подфорумы в поисках полного шаблона, но не нашла. Признаться, я в замешательстве. Хотелось бы теперь уточнить: анкету заполнять по данному в теме шаблону или нужно расписывать по всем пунктам? Или приём неканонов вообще закрыт?
Заранее спасибо.

0

276

Rachelle Monette
Не уверен, что имею право отвечать игрокам, не модер, не админ, но всё же.
Шаблон анкеты
Приём анкет -> Шаблон анкеты

0

277

у вас не работает кнопка "light"

0

278

J. C. Frost
Нет-нет, меня просто смутило малое количество пунктов. Я так понимаю, это единственный шаблон, да? В любом случае, спасибо.

0

279

Rachelle Monette
Судя по всему, только этот шаблон, да. Но ничто не мешает Вам впихнуть туда отдельные подпункты, вроде биографии и характера.

0

280

J. C. Frost
Раз так, то впихнём. Ещё раз спасибо. )

0

281

Rachelle Monette
а я бы на вашем месте подождал админов, потому что проверив то, что вы написали, убедился, что это действительно странно, раньше было не так, если судить по анкам неканонов.

0

282

позвоночник написал(а):

у вас не работает кнопка "light"

Melissa написал(а):

Прокрутите немного страничку вниз и все будет переключаться

Rachelle Monette
Да это единственный действующий шаблон анкеты. В блоге администрации я оповещала о его изменении

0

283

Ren
J. C. Frost
Спасибо, ребят *О*

0

284

Melissa
Да, спасибо, просто как-то не посмотрела туда.
Хорошо, снова спасибо с:

0

285

Rachelle Monette
ждем анкеты)

0

286

Здравствуйте, люди злые=)
Может, вам в игру кого-нибудь куда-нибудь надо? Я как раз таким хотел быть=)

0

287

Sebastian
Срочно требуется Имир из поиска персонажей
Action №0 "Looking for you"
Глава 3САПа
Action №3 "«3SAP»"
А так же просто требуются люди в 3САП и администрацию Дол Фактори

0

288

окей=))

0

289

могу ли я просить Вас, о великая Melissa, о том, чтобы Вы вынесли мою анкету из архива? я переступила через ту самую  лень и готова дописать свое убожество, дабы доказать Вам, что я еще жиф хд

0

290

Rino
Рино, чтоб тебя (Лутакаялу -.-) я ее сто лет искала, но я это сделала Х)
С возвращением)

0

291

Melissa
ЛУ? :************************************************************************************
*лубофф и нэжности*
пася-пася

0

292

Rino
Стукни ка мне в асю

0

293

Melissa
аська зло, я там давно не сидела.
ща зайду

0

294

Здравствуйте. Эх, не люблю я лазить в такие темы, но ладно.
1. Способность может быть построенная на генетической мутации, или только на ней построена, или ген. способности запрещены?
2. Каким образом члены пары находят друг друга. Как я понял, они вообще могут быть рождены совершенно разными людьми в совершенно разных частях планеты и до самой смерти друг о друге не знать? Или наоборот, все же родственный фактор вносит огромный вклад в определение пары? Как природа с этим распоряжается?
3.Надо было первым вопросом задать. Активность на форуме какая? Все живы-здоровы?
4.Как в бою быть мед.парам? Иными словами куклам, которые имеют способности, полезные только в медицине?
5.У вас очень неточно описано, кем можно быть. Как я понял, существую обычные люди, кукольный театр; люди, преследующие этот кукольный театр, а так же пансионат, использующий людей из кукольного театра. Или же нет?
Возможно же здесь быть "куклой на гражданке" и вообще пытаться жить тихой-мирной жизнью (что, конечно, скучно, ибо никто не поддержит, не подыграет... наверно) или только на одну из трех сторон? Или даже двух? Я уже успел дважды запутаться со сторонами... стыдно, простите.

Если что уже где-то объяснялось, просто ткните носом мне. Я дальше мат.части и этой темы не лез.

0

295

Bezllikii
Здравствуйте. Да простят меня администраторы.)
1. Из фака я узнал, что способности пары выбирают себе сами (не в игре, конечно, а в описании), т.е. возможна способность природная (данная природой, не измененная) и генетическая (природная, но подвергшаяся мутации). Но мы же помним, что кукла использует способность за счёт энергии кукловода - пушечное мясо, а кукловод как таковой способность использовать не может - работает только батарейкой и стратегом. Так же не забываем про метку (родимое пятно) - она в некоторой степени определяет силу пары (по крайней мере сюжет повествует так), а мутация есть мутация. Далее возможно быть неприродной парой (синхронизированной чипами), у них могут быть различные метки и как раз-таки в этом случае можно употребить ген.способность, якобы именно она сыграла роль в том, что соединили "не с тем". В общем как-то так.
2. Природные пары притягивает друг к другу, обычно их сталкивала судьба, но сами понимаете штука непостоянная, и Пары действительно могли никогда и не встретиться. Теперь же по большей части «Doll factory» - они отслеживают "особых" людей и творят с них пары. Природные, а если им что-то нужно, то и искусственные. Родственные пары встречаются (мать и дочь, брат и сестра), но это не решающий фактор. У природы свои причуды и она просто создает "особых" людей, которые по идее жолжны создать природную пару. Естественно, что между ними существует связь, даже не как пары, а как людей, т.е. их будет тянуть друг к другу в физическом, эмоциональном, духовном планах. В общем природа сделала всё правильно, а уж как люди там чем распоряжаются - её не волнует.
3. Активность стабильная. Гл. администратор сейчас правда отсутствует, но по очень уважительной причине. Так активны и флудеры и игроки, стартовало несколько квестов, на остальные ведется запись. Будем только рады ещё одному активному участнику)
4. Если я правильно понимаю значения мед. способностей, то с их помощью можно лечить и других людей. Т.к. боевой единицей такой Паре не стать, то скорее всего «Doll factory» вполне может сделать из них поддержку для других пар. Допустим при открытых стычках со своими оппонентами из 3САПа. Или же сделать из ник медгруппу как таковую. Медики нужны в любом случае. Развитие такой пары будет зависеть от их успешной работы.
5. Давайте попробуем пройтись сначала. Существуют обычные люди и "особые", соединяющиеся в Пары. До нашего времени всё было стандартно: обычные боялись "особых" и т.д. В 21 веке произошла вспышка рождаемости "особых" и появился некая организация «Doll factory», которая отслеживает нужных людей и лепит из них пары. "Пары в пансионате распределяют по силе и рангам, их роль в этой игре выбирают сильные мира сего. Некоторых объединяют, несмотря на различие родимых пятен." Ясно, что обычным не в радость существование более сильного соседа. "Потому была создана секретная спец.служба по делам с паранормальным («Secret Special Service on Affairs with the Paranormal»). Сокращённо «3SAP». Это, строго говоря, закрытая служба объединенных усилий почти всех стран для борьбы с явлением." Хотя 3SAP тоже используют пары, но в своих целях.
В общем теперь "особые" бегают от обычных, скрываясь по всему миру. Вот таким убежищем является наш город N, в котором находится филиал «Doll factory» -наш пансионат.  Естественно всё маскируется под обычный город и элитное учебное заведение. Но сейчас 3SAP начали что-то подозревать и послали своих агентов. В общем, строится всё на противостоянии обычных и особых, «Doll factory» и 3SAP. Так же в каждой организации могут быть шпионы.
Касательно гражданки. Думаю можно устроить и такое, но скорее всего Паре придется скрываться - сами понимаете они нужны обеим организациям. (Поддерживать конечно будем:) встреча с рядовыми сотрудниками организаций ни к чему плохому не приведёт, если они не решат настучать начальству). Далее, у нас существуют некие "отступники" - Пары, которые покинули организации по тем или иным причинам - они так же могут вести вполне мирную жизнь, естественно соблюдая меры предосторожности.

Так, надеюсь ответил, если что-то непонятно, могу пояснить, т.к. может быть я не так понял вопрос т.т

+1

296

Claus Moore
Спасибо за ответ, пояснили все нормально. Местами даже информация дана лучше, чем в факе (ИМХО)

Щас просто трудно определится, куда я пойду. Отыграть-то везде отыграю - с этим проблем никогда не было, выбор скорее решит мое будущее в этой игре. Вот отсюда и главные вопросы про способности. (Хотя я смотрю, кукол больше, чем кукловодов, что тоже является для меня тормозным фактором)

1.Насчет мед.отрядов: боевая система для них закрыта, так как они могут драться, используя исключительно свои физические способности. Но если у обоих (куклы и кукловода) они на низком уровне? Получается подняться дальше по карьерной лестнице силы им не представляется возможным. В правилах нигде не написано альтернативных способов "кача" кроме как боевой. А если она недоступна? Так и сидеть в яме без права выбраться наружу? (Сейчас давайте откинем фактор того, что после начала игры перс может изменяться как физически так и морально и т.д. и т.п.)

Отредактировано Bezllikii (2013-08-24 12:12:59)

0

297

Bezllikii
Ну в выборе могу помочь лишь небольшой статистикой дополненной моими наблюдениями за активностью народа о.о Конечно если захотите с кем-то пару создать это обсуждается тет-а-тет, так что с меня только "цифры".
Кукловоды требуются в основном 3SAP. В «Doll factory» есть свободный кукловод, которому нужна кукла. Ну ясно, что можете описать что-то шпионское - на ваше усмотрение. Так же в «Doll factory» есть вакансии администрации, служебного и, опять же, мед. персонала. Тут строгих ограничений я не увидел (ну на мой взгляд возраст хотя бы больше 20), так что можно записаться сюда и подать на поиск кукловода. Отступник всегда нужны, отступники всегда важны - и мне почему-то кажется, что для них Пара найдется быстрее. Жителей/мирных Пар у нас вроде нет пока оО В принципе, есть вариант куклы-одиночки-мирноживущей, которой в будущем посчастливиться найти Кукловода в одной из организаций (т.е. уже в игре в настоящем времени). Ели поможет.
Касательно мед. отрядов. Всё верно, что "расти" по системе боёв они не смогут, тут думаю будем действовать по-другому: оценка силы будет зависеть а) в бою в качестве поддержки другой пары, если побеждают; б) в мирной жизни, лечение раненных и т.д. + можно добавить что-нибудь экстримальное в виде опытов/усиления связи; в) простое развитие способностей в стенах лабораторий - так скажем тренировки. Но думаю лучше дождаться Гл. администратора. Честно, варианты развития Пар вне боёв вроде не рассматривались(

+1

298

Claus Moore
Можно анкету нуждающегося кукловода из пансионата?

0

299

Bezllikii
Фрее нужна кукла, не волнуйтесь, она вернется на след. неделе. Хотя как я и говорил, можно отыграть встречу и соединение уже в настоящем времени.
Надеюсь помог.)
И надеюсь админы меня не пришлепнут т.т

0

300

Доброго времен суток!)
Заинтересовала Ваша ролевая и даже очень) Хочу вместе с соигроком прийти к Вам играть, примите?

Melissa написал(а):

А так же просто требуются люди в 3САП и администрацию Дол Фактори

Вот, может, нас 3САП возьмете? Или еще куда-нить пристроите, где пара нужна))

0


Вы здесь » two halves town » Гостевая комната » Вопросы/ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC